Янтарный плавленный сыр
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Нежный, ароматный, сырный плавленый сыр с вкусными и полезными добавками
Автор:
Категория рецепта: Перекусы, Как сделать
Ингредиенты
Для сырной основы:
  • 500 г творога
  • 3 перепелиных яйца
  • 1 ст.л. топленого масла гхи
  • ½ ч.л. соли
  • ½ ч.л. соды
Для начинки:
  • Укроп с чесноком
  • Молотая паприка и сушеный красный сладкий перец
  • Пищевые дрожжи (nutritional yeast)
Инструкции
  1. Творог тщательно разомните вилкой, добавьте соль, соду, масло. Тщательно перемешайте. Добавьте яйца. Тщательно вымешайте.
  2. Переложите массу в толстодонную кастрюлю и поставьте на небольшой огонь. Творог постепенно начнет плавится. Масса будет становится более однородной. Постоянно мешайте массу, не оставляйте ее без присмотра.
  3. Когда сыр уже достаточно расплавится и масса станет однородной, снимите кастрюлю с плиты и взбейте массу погружным блендером.
  4. Распределите сыр по формам, добавьте начинки, перемешайте и уберите в холодильник.
Recipe by Rudaeda at https://rudaeda.com.ua/kak-prigotovit-plavlennyj-syr-doma/